Die Firma FRie
Feuerflecken & Co. ist ein Buffetbetrieb mit burgenländischer
Spezialitätenküche. Renate Friesenhahn, die Chefin,
verfolgt die Absicht, schmackhafte, burgenländische Gerichte,
die in Vergessenheit geraten sind, wieder salonfähig zu machen.
Infos:
Renate Friesenhahn,
Sauerbrunnerstr. 12, A-7032 Sigless.
Tel. +43 (0) 650 71 441 12
www.feuerflecken.at
|
Veranstaltungsservice |
|
|
|
|
|
Sie organisieren
eine größere Veranstaltung und suchen eine besondere
kulinarische Spezialität? Sie wollen Ihren Besuchern
einmal etwas außergewöhnliches bieten? Dann sind
Sie bei uns genau richtig.
Ob Festival oder Weinkost, ob Stadtjubiläum oder Dorffest-
die Original FRie Feuerflecken sind immer eine Attraktion.
Seit Jahren begeistern sich die Besucher der Festivals in
Wiesen ( www.wiesen.at)
und am Fest der 1000 Weine in Eisenstadt an unseren Produkten.
|
|
|
|
|
Gastauftritte |
|
|
|
|
|
Sie sind
selbst Gastronom oder führen einen Heurigenbetrieb
und wollen Ihren Gästen Abwechslung bieten? Sie wollen
umsatzschwächere Tage durch besondere Attraktionen
anreichern?
Wir haben die ideale Ergänzung zu Ihren eigen hervorragenden
Speisen. Besonders attraktiv ist die Herstellung der Original
FRie Feuerflecken mitten unter Ihren Gästen. Bei geringem
Platzbedarf (ab ca. 6m2) ist der Showeffekt enorm. Ob Feuerfleckenwochen
oder einzelne Feuerfleckentage, von unserer Zusammenarbeit
profitieren Sie durch zufriedene Gäste, einem gesteigerten
Umsatz und Sie heben sich deutlich von der Konkurrenz ab.
|
|
|
|
|
Partyservice |
|
|
|
|
|
Sie planen
eine Firmenfeier oder eine Vernissage? Sie feiern Geburtstag
oder laden zu einem rauschenden Sommerfest? Jedenfalls wollen
Sie Ihre Gästen einmal außergewöhnlich kulinarisch
verwöhnen?
Dann können wir Ihnen helfen! Schöpfen Sie aus
dem Vollen. Wählen Sie aus unserem einzigartigen Raritätenprogramm
Ihr individuelles Spezialmenü. Bieten Sie Ihren Gästen
ein Buffet der etwas anderen Art mit burgenländischen
Spezialitäten von Früher. Wir helfen Ihnen natürlich
gerne bei Auswahl und Zusammenstellung der Speisen und Getränke. |
|
|
|
|