DIE BURGENLÄNDISCHE SPEZIALITÄTENKÜCHE

Home
Die Geschichte
Der FRie Feuerfleck
Variationen
Raritätenprogramm
Die Firma


Feuerflecken & Co.
Raritäten leben- Legenden entstehen

Die Firma FRie Feuerflecken & Co. ist ein Buffetbetrieb mit burgenländischer Spezialitätenküche. Renate Friesenhahn, die Chefin, verfolgt die Absicht, schmackhafte, burgenländische Gerichte, die in Vergessenheit geraten sind, wieder salonfähig zu machen.

Infos:
Renate Friesenhahn,
Sauerbrunnerstr. 12, A-7032 Sigless.
Tel. +43 (0) 650 71 441 12

www.feuerflecken.at

  Veranstaltungsservice  
     
Sie organisieren eine größere Veranstaltung und suchen eine besondere kulinarische Spezialität? Sie wollen Ihren Besuchern einmal etwas außergewöhnliches bieten? Dann sind Sie bei uns genau richtig.

Ob Festival oder Weinkost, ob Stadtjubiläum oder Dorffest- die Original FRie Feuerflecken sind immer eine Attraktion.

Seit Jahren begeistern sich die Besucher der Festivals in Wiesen (www.wiesen.at) und am Fest der 1000 Weine in Eisenstadt an unseren Produkten.
     
  Gastauftritte  
     
 
Sie sind selbst Gastronom oder führen einen Heurigenbetrieb und wollen Ihren Gästen Abwechslung bieten? Sie wollen umsatzschwächere Tage durch besondere Attraktionen anreichern?

Wir haben die ideale Ergänzung zu Ihren eigen hervorragenden Speisen. Besonders attraktiv ist die Herstellung der Original FRie Feuerflecken mitten unter Ihren Gästen. Bei geringem Platzbedarf (ab ca. 6m2) ist der Showeffekt enorm. Ob Feuerfleckenwochen oder einzelne Feuerfleckentage, von unserer Zusammenarbeit profitieren Sie durch zufriedene Gäste, einem gesteigerten Umsatz und Sie heben sich deutlich von der Konkurrenz ab.
     
  Partyservice  
     
 
Sie planen eine Firmenfeier oder eine Vernissage? Sie feiern Geburtstag oder laden zu einem rauschenden Sommerfest? Jedenfalls wollen Sie Ihre Gästen einmal außergewöhnlich kulinarisch verwöhnen?

Dann können wir Ihnen helfen! Schöpfen Sie aus dem Vollen. Wählen Sie aus unserem einzigartigen Raritätenprogramm Ihr individuelles Spezialmenü. Bieten Sie Ihren Gästen ein Buffet der etwas anderen Art mit burgenländischen Spezialitäten von Früher. Wir helfen Ihnen natürlich gerne bei Auswahl und Zusammenstellung der Speisen und Getränke.