DIE BURGENLÄNDISCHE SPEZIALITÄTENKÜCHE

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Die Geschichte
Der FRie Feuerfleck
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Die Firma

Wie entsteht ein Original FRie Feuerfleck?

Die Basis für unsere köstlichen Feuerflecken ist die ideale Brotmischung. Weizenmehl, Roggenmehl, "Ura", Salz und Wasser werden nach unserem uralten Hausrezept vermengt und zu einem optimalen Brotteig geknetet.
Dieser Brotteig wird dünn ausgewalkt und auf eine heiße Ofenplatte gelegt. Die Besonderheit dieses Verfahrens ist die händische Verarbeitung!

Durch die eigentümliche Beschaffenheit des Teiges ist noch keine Maschine in der Lage, den Teig in der gewünschten Qualität herzustellen. Für unsere Kunden hat dies den Vorteil, dass der Teig immer frisch und vor Ort verarbeitet wird.
Sie können zusehen, wie geschickt und flink unsere Damen mit dem Nudelholz umgehen und können den Werdegang Ihres Feuerflecks mit eigenen Augen verfolgen.
Nach kurzer Backzeit wird der Feuerfleck vom Ofen genommen, gefüllt und heiß serviert.