Wie entsteht ein Original FRie Feuerfleck?
Die Basis für unsere köstlichen
Feuerflecken ist die ideale Brotmischung. Weizenmehl, Roggenmehl,
"Ura", Salz und Wasser werden nach unserem uralten Hausrezept
vermengt und zu einem optimalen Brotteig geknetet.
Dieser Brotteig wird dünn ausgewalkt und auf eine heiße
Ofenplatte gelegt. Die Besonderheit dieses Verfahrens ist die händische
Verarbeitung! |
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Durch die eigentümliche
Beschaffenheit des Teiges ist noch keine Maschine in der Lage, den
Teig in der gewünschten Qualität herzustellen. Für
unsere Kunden hat dies den Vorteil, dass der Teig immer frisch und
vor Ort verarbeitet wird. |
Sie können zusehen, wie geschickt
und flink unsere Damen mit dem Nudelholz umgehen und können
den Werdegang Ihres Feuerflecks mit eigenen Augen verfolgen.
Nach kurzer Backzeit wird der Feuerfleck vom Ofen genommen, gefüllt
und heiß serviert.
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